Остановитесь

Геннадий Антюфеев
От радиосводок всему миру
Бегут магнитные круги
Передают они народам
В какой стране идут бои.
Воюющих стран уже много.
Народ воюет между собой.
И в Ливии,Сирии и Израиле
Идёт жестокий,кровавый бой.
А на юге-востоке Украины
Братоубийственная война.
Народ прекрасно понимает
Кому и зачем нужна она.
Идёт война. Бои идут.
Кругом тела.Снарядов рёв.
И над могилами вырастают
Деревянные ряды крестов.
Президент Обама и сенат,
Любуясь дальнему удару,
Как убивает брата брат,
По всему земному шару.
Господа! Остановитесь!
Народ в мире хочет жить.
Работать петь,веселиться,
Рожать детей и их растить.
       2.

     14.07.2014г.