А я скучаю по тебе...

Галина Незабудка
О боже мой! Мы только что расстались,
А я уже скучаю по тебе...
Общеньем мы не надышались,
Не обрели покой в душе ...
Разговором, смехом иль молчаньем
Не разорвали времени оков...
Мечтой ли, поцелуем иль стихами
Не утолили жажду нежных слов...
Тоской усталость разливается,
Бессонница не покоряется судьбе.
Связь с интернетом обрывается,
А я скучаю по тебе...