***

Мадина Дормер
Эти снимки моментов - как ты пишешь длинную строчку уравнений на доске универа (заклинание тошноты, как по мне), твоя выправка молчаливого белого офицера, объясняешь мне граффити на стене, ловишь за руки - я пинаю тебя по ногам, замирая от чувства яркого света, потом я возвращаю свой тайный покой по темным углам, ты мешаешь мне делать это. Ты живешь в каждом раунде бокса ночного канала, в каждой партии шахмат, в каждой статье УK. 25 этаж, черное одеяло, расслабление страхов, твоя рука.