Зеркало. Из комиксов Бидструпа

Наталья Сергеева 3
Вот зеркало и рамка золотая.
В него смотреть девчонке интересно,
На цыпочки поднявшись. Глаз сверкает,
И песня льётся, словно с поднебесья.

С годами зеркало становится важнее:
Красотка крутит задом, улыбаясь.
И взгляд её -туманней и нежнее,
Льстит зеркало, игрою увлекаясь)))))

А годы, всё равно,  не пожалеют:
И рамка уж не та, и пыль не стёрта,
Стекло туманно:видно, постарело.
Фигура, уж, давно не первосортна.

Но,чтоб оно не портило картину
И не мешало быть самой собою,
Разбей его, не тронув паутину
Той жизни, что дана тебе судьбою!