песня Роковая встреча

Галина Новикова 6
                1
А наша встреча та была всего одною
Но для меня она осталась роковою.
Я не могу забыть тебя и твои ласки
Ты был тот принц с моей любимой детской сказки.

     припев:И твой горячий поцелуй я не забуду
            Он до сих пор еще ласкает мои губы.
            Ах,как хотелось бы еще к тебе прижаться
            И поцелуями твоими наслаждаться.
                2
Прошла та встреча,как-то мигом пролетела,
А я сказать тебе так многое хотела,
Но ты ушел,куда-то очень торопился
И на по следок ты обнял и извинился.

     припев:
                3
Проходят годы,но тот вечер не забуду
Тебя пыталась я искать кругом,повсюду,
Но не нашла,лишь только память и осталась
Мне без тебя вся жизнь пустою показалась.

     припев: