Нам выбирать самим...

Юрий Викторович Калугин
Вам остаётся только жить.. ОДНИМ…
Понять, что есть, и то, что было раньше.
Дальнейший путь всем выбирать самим,
Учиться на своих ошибках дальше…
Без злого умысла ты "волка" укрощала,
А он почти привык к рукам твоим.
Но это было - авантюрное начало,
Что нужно друг от друга вам двоим?!

Убрав клыки, лежал он, как "щенок".
К твоей прижавшись ласково щеке,
И показалось , что зажегся огонек.
Во тьме забрезжил лучик  вдалеке...
Но мы гнобим,кто сердцу мил и дорог,
И удаляемся от них, как можно дальше.
Сознанье разрывает, словно порох,
И рвутся нити, сотканы из фальши...

Все заблуждаются и делают ошибки,
На горьком опыте мы учимся судьбы.
Дощечки сложенные нами - стали зыбки,
И ненавистен тот, кто рядом был...
Мы разрушаем судьбы тех, кто верил,
И не дослушав ставим их за дверь.
Тебе же человек судьбу  доверил,
Всю жизнь один, один он и теперь.

Он обожал , боготворил, берег -
Был очень предан за любовь к себе..
Как старый пёс, вдруг стал он одинок,
От боли, песню вдруг завыл луне...
А может быть вам нужно  жить ОДНИМ…
И осознать, что будет всё, как раньше.
Дальнейший путь ВАМ выбирать самим,
Учиться на своих ошибках дальше???…




ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ, БЕРЕГИТЕ - то ЧТО У ВАС ЕСТЬ!
СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ , ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!