Толстопузика люблю

Нина Паршакова 2
Встретилась подруга Фая,
Как девчонка, молодая.
Удивляюсь...изменилась.
Признавайся,что, влюбилась?
А она в ответ пропела:
-Я его давно хотела.
Толстопузика люблю.
Каждый день на нём скачу.
И кручусь,верчусь,балдею,
От гимнастики худею.
-Познакомишь? Слышишь,Фай!
Говорит: Пойдём на чай.
Захожу. Уютно. Странно,
Что не вижу Дон Жуана.
- Где же твой любвиобильный,
Тот пузатенький и сильный?
Вижу лишь огромный мячик...
-Это мой послушный мачо.
Села на него она,
 проскакала до окна.
- Дай попрыгать на коне!
Говорит: Купи себе.
Посмеялись...Ё - моё!
Детство вспомнили своё.