Домой

Ксения Оруджова
1

солнце сошло по ступеням вниз,
твоего взгляда, как рясу, теперь не снять.
временно все, особенно то, что из
потемок. не забывай меня.

2

если светило снова исчезнет плавно,
а облака станут ему ступенью.
я остаюсь всегда, когда пепел с лавой
танцуют, а голос диктует пеньем

смирение. ночью всегда грешат.
небо стоит, ветер опять хромой.
утром в лазури виден горячий шаг,
мы забываем, солнце плывет домой.