Увидеть звезду

Елизавета Понявина
Не стоит завтра, не приезжай
И послезавтра наверное тоже
Не надо не стоит изображать
Ты слишком сейчас осторожен

Возьми мысли, в себе разберись
Будь с собою сильно построже
Сейчас момент такой на двоих
Когда снег с метелью и стужа

Не стоит себя ломать напролом
Зачем? Ты так себе не ответил
Может заняться новым холстом?
И с ней улететь в жарком лете

Так месяц прошел мучений и мук
Красивость прошла,печали тоже
Но ты уповал на часы и меня
А я уклоняюсь в тишь всё же

Стрелочки тикают как молоток
Тик-так и тик-так по коже
Зима с весной борьбу завели
Ну словно мурашки до дрожи

И способов нет, но знаю один
Поехать в мечту чтоб забыться
Быть может увидеть звезду
И всею душой миру открыться