Передают тебе привет

Инга Бахарева
Передают тебе привет,
И низко кланяются кроны,
И яркий, отражая свет,
Тебя, любя, целуют волны....
И я тебя зову опять,
Мой ненаглядный, наречённый,
хочу тепло тебя обнять,
Как парк любви, вечнозелёный.