***

Вячеслав Часовских
Когда нибудь я ей скажу
А вдруг пойдет она на встречу
Теплом и лаской окружу
Ее огонь в глазах замечу
Рукой коснусь ее груди
И на рассвете вместе встанем
Неловкость станет позади
А там и в будущее глянем