Я солдат!

Людмила Василенко-Уткина
Как хорошо, Господь, с Тобой!
В молитве с плачем  очищаться,
Почувствовать Твою Любовь
Как  хлебом, ею насыщаться.
Не осуждая,всех прощать,
Закрыв глаза на чью-то слабость,
От грязи душу очищать,
Вкушая всепрощенья сладость.

Но я – по-своему служу
Тебе и Родине, и людям...
И по-военному скажу,
Что  за Москву стоять мы будем!
И если враг начнёт «долбить» -
Нам умереть с Тобой не страшно.
Но Ты дай силу  победить,
Когда наступит рукопашный.

26 июня 2015