Золовке на 50-летний юбилей

Валентина Хекманн
Мелкая, курчавая девчонка,
Козочкою в детстве называли.
Удержать нельзя дома ребёнка,
С сестричками весело играли.

Детство словно птица пролетело,
Юность появилась на пороге.
Юное сердечко песню спело,
Свадебку сыграли в радостной тревоге.

Детки народилися у Лили,
Дружно все живут, не унывают.
Семьёй в Германию все укатили,
И родных к себе уж зазывают.

Годики несутся, как шальные.
Вот уже и дети повзрослели,
Совсем недавно были все малые.
А уже из гнездышка взлетели.

Лилечка прекрасная хозяйка,
Варит, жарит и печет отменно.
Мама, женушка, ещё кто? Угадай-ка,
В гости всех зовёт, приедем непременно!

Вот и разменяла ты полтинник,
50-десят, лишь промежуточная дата!
Ты сегодня главный именинник,
Пусть добавится твоя зарплата!

Ты хороший друг, сестричка, дочка,
Мужу и друзьям ты даришь Счастье.
Воспитала миру сыновей и дочку,
Для тебя неведомы уже ненастья.

Здоровья тебе дружно мы желаем,
Любовь ты в мир неси, как эстафету!
За тебя сегодня выпиваем,
Закусывая сладкою конфетой!


Будь всегда такой же доброй, мудрой,
Весёлой, бодрой, заводной и озорной!
Сегодня собралась твоя родня!
И тосты произносим за тебя!