Боль моя подруга...

Белый Путник
Старая подруга в гости зачастила,
Я лишь улыбаюсь, хоть и через силу,
Сердце не захлопнешь, даже если вьюга,
Что ж ты не уходишь, Боль – моя подруга,
Коль пришла, скажи мне, чем тебе я нравлюсь,
Если в чём и грешен – подскажи, исправлюсь,
Тихо  шевельнула складки занавесок…
«Не ищи ответа, я к Любви довесок….»