необязательный совет

Жанна Варнавская
***
Может, земля задыхалась от жажды?
Дождь прилетел затяжной на подмогу!
- Лето, однако, - подумывал каждый...
То ль босиком выходить на дорогу,
Прыгать по лужам, чтоб обувь не портить?
Лучше уж сразу, не спорьте, не спорьте,
На распродаже купить нам однажды
Всем - сапоги из резины, на пробу!
Делайте так, чтобы было удобно...
Холодно ведь…
29.06.2015г.