Терновому

Настя Парус
Мне теперь стучать к тебе и не достучаться
Ни осенними ливнями, ни золотой листвой,
Как стучит в ночи, пугая не спящего домочадца,
Домовой.

Велика ли беда-ровняться по идиотам:
У тебя там жена на последнем сроке хватается за живот,
А я падаю со спорт-байков и мажу колени йодом -
Заживёт.