Сама судьба в окно стучится

Кислинская Наталья
Как ночь, так легкокрылый мотылёк
в окно ко мне настойчиво стучался,
на свет моей измученной души
он, видимо, являлся...

Его я долго не впускал.
Я только любовался,
как одиночество моё он наполнял…
/я - развлекался/

Однажды он вознаграждён
за долгие старанья оказался -
открылась створка у окна и, наконец,
он с ветром в комнату ворвался…

…и смыслом вдруг
моё пространство озарил!

Я сразу понял:
-До него – не жил...

…Отныне,
я свет души своей оставил как светильник–
чтоб на мой зов всегда ты возвращался.
Пусть пламя сердца озаряет тьму вокруг,
чтобы в огромном мире ты не затерялся.

Как мог тебя я не узнать?!

Как сразу я не смог понять,
что створка - отворится,
когда сама судьба в неё стучится!

…Давно уже сама судьба
настойчиво в окно ко мне стучится…

29.06.2015 г.