Секта эгоистов?

Михаил Артёмов Арт
Радость, сострадание, внимание,
Всё это чуждо эгоисту, нудно ли.
Знания нет, для чего живу?
Собираю дождь, поливаю виноград,
Банка за банкой с ветки по литру
Вот уж утро, вкусов палитра,
Новые, новые ждут спелые полные,
Все понты остались в городе,
В огороде интернета нету, круто это.
Где-то покупают  паRASHEN конфеты,
А тут глюкоза на ветке
Руку протяни и возьми,
И мы богачи, жрать тупо малину…
Прикинул, все в магазине берут
Бритые рабы идут.
Звенят кандалы у них в кармане,
Это грязные мани, мани.
Рвать и в банки закатывать
На костре свободно стерилизовать
Зимой попивать, да с рабов ржать.
И пусть встречают по одёжке,
Свои лохмотья могу снять
Каков есть, сын Создателя,
А на комплексы убогих наплевать!
                20:30 27.06.15