От деда Петровича

Вячеслав Петров 41
Новейший рецепт: взять мясо любое свинину, кролика, утку, баранину. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, можно приправой для мяса. Сложить плотно в стеклянную посуду для духовки, сверху положить ананасы кружочками из банок, смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Поставить на полтора часа в духовку можно угощать самого президента. С уважением И.П.