В моем мире нету места любви

Ася Шапшалова
В моем мире нету места любви,
Истощена я пустыми словами.
Я прошу тебя уходи,
Пусть закончится все между нами.

Твои клятвы мне уже не нужны,
В них смысл пустой лишь остался.
Для меня поступки важны,
А не то, что ты лишь пытался.

Вечерами укроет зима,
Морозом своим повеет.
Засыпать лучше буду одна,
Чем с тем от кого холодом веет.

Навсегда о любви я забыла,
Утопила мечты в океане.
Свое сердце от всех я закрыла,
Но утонула со слезами в обмане.