Господи, даруй мне чудо спасения...

Григорий Григорьев 72
Господи, даруй мне чудо спасения,
Духом Святым озари
все мои чувства и всё помышление,
мудрость и ум подари.
 
Боже, очисти, омый мя от бремени
тяжких и мерзких грехов,
и укрепи для борьбы с самомнением,
к скорбям чтоб был я готов.
 
Сыне Спаситель, Христе Искупителю,
с чувством взываю к Тебе:
дух мой и душу направи в обители,
где б было радостно мне.
 
Бог Иисус, Сыне Бога Живущего,
путь к Небесам мне открой,
путь основательный с верой могучей,
с надеждой, с любовью святой!
 
29.06.2015 Москва Ивановское