Без тебя

Любовь Черных
Пеленою дождя
мир окутан.
Без тебя я живу,
как во сне...
Лишь закрою глаза
на минуту,
Ты являешься
тут же ко мне.
Растревожено
сердце разлукой,
Рвёт на части
мне душу тоска...
И всё большей
становится мУкой
Эта жизнь на земле.
Без тебя.