Я так хочу любить и быть любимой

Ася Шапшалова
Я так хочу любить и быть любимой,
Закутаться в твою любовь
И быть загадочной, счастливой
И пить твою благую кровь.

Наполнить каждый яркий день
Улыбкой лучезарной.
И чтобы отражалась  тень,
Но оставалася загадкой.

А руку крепкую сжимать,
Что не отпустит и не бросит.
Души твоей мне отнять
И не отдать тому, кто просит.

Тебе одно лишь я  скажу,
Что кровь тело не носит.
Я выпила её, любовь сожгу,
Ее рекой уносит.