половинки

Зайцев Павел
она не верит в возможность чуда,
он - не помнит года...
поэтому он всё рвётся "откуда",
она же всегда - "куда".
и кто-то первый из них заметил,
что прошлого уже нет...
что было прожито, словно пепел...
оскомина сигарет...
всё, разлетелись. осколки боли
сходят почти на нет...
каждый сквозь призму полпуда соли
смотрит на белый свет...
годы лавиной навстречу мчатся
с топотом злых коней...
ночью приходит она встречаться
он - на свиданье к ней...