Мне тогда идти уютно

Владимир Корн-Березовский
Номинирован не раз - в годе прошлом и сейчас,
Но не членствую в "Союзах", в заседательских обузах.
Мне тогда идти  уютно, чтоб никто не брёл попутно,
На собранья не тащил, быть поэтом не учил.
Нет наград, дипломов, званий....( маловато, впрочем, знаний) -
Только это исправимо если жизнь спешит не мимо.
Лучше быть самим собой, не смешавшимся с толпой -
Одному запретов нет, я в "Союзах"- не поэт,
Не творец, не реформатор, а простой администратор.

В номинантах сколько раз? Безразлично мне сейчас!