Не клумба, а радует глаза

Роксана Шарм
Какая прелесть эти  мелкие ромашки.
Не притязательны они, но так милы,
А сверху ползают прелестные букашки,
Подальше - васильки  и лютики видны.

Не клумба это,  а обычная поляна,
Цветы раскинуты здесь в разнобой...
Зато не тесно им даже среди бурьяна
И редко рвут их, чтобы взять домой.

Как видите, не только человек,
Но и творения  природы разноликой
Желают радостно прожить свой  век
И чтоб никто на них не шикал...