Магия лунного света

Александра Нахабцева
"Магия лунного света" -
Задаю много вопросов. Ищу ответы.

Существует ли Бог? Не знает никто.
Как лучше жить - с ним или без него?

Верить в любовь или нет?
Но без любви и счастья нет.

Рациональный ум? Прекрасно! Но много "но".
Пытаешься мир объяснить, но непонятно ничего.

Сделать допущение о потустороннем мире?
Твой взгляд на мир сразу становится емче и шире.

Выбирай, что ближе тебе.
Я - верю в любовь и доверяюсь судьбе.