Ели выстроились в ряд

Галина Зырянова
             Ели выстроились в ряд
             У кирпичного забора.
             Зоркий свой бросают взгляд,
             На окрестности у дома.

             И раскинув ветви вширь,
             К небу тянутся подружки,
             Голубых достичь вершин,
             Тонкие хотят макушки.

             Аромат свой хвойный шлют,
             Запах свежий на полянку,
             Атмосферу создают,
             Чудной сказки спозаранку.

             Осторожно ветерок,
             Иглы нежностью ласкает,
             Летний дождичек - дружок,
             Пыль заботливо смывает.

             Ловит птичье пенье слух,
             Их разноголосье рядом,
             Тут витает счастья дух,
             В легком праздничном наряде.

             Грусть, печаль здесь не живут,
             На душе покой, блаженство,
             Ели службу тут несут,
             Приняв на себя главенство.





                29.06.2015г.