Я тебя создаю из света

Михаил Павлов -Весьегонский
Я тебя создаю из света
Я сплетаю твой образ из
Тех волокон, которых нету
В мире том, что зовётся жизнь...

Я отдам тебе все сокровища...
Всей души  своей янтари...
Лишь немного со мной постой ещё
До рассвета звездой погори...

Воссоздам твой образ по сполоху,
Подберу в полутьме  ключи...
Я тебя  угадаю по  шороху
И по шёпоту звёзд  в ночи...
      ****
       

 Фото - Adar NX