Российский мишка на каникулах...

Людмила Бенёва-Колегова
«Ах, как же в душе сердце птицей трепещет,
Как вкусен  и сладок берёзовый сок,
И пусть Ледовитый под глыбами плещет,
Понежусь под солнцем я лишний  часок!»


benkol
29.06.2015