Это горе на горе... Ой, беда

Игорь Патяк
Это горе на горе
Ой, беда!
Эта песня ни о ком, ни о чем.
На все «Нет» есть позитивное «Да»
И мой ангел, как всегда – за плечом

И рисует кто-то там
Бабий Яр
И уходят люди в звон облаков.
Я встревожен – в моем доме пожар.
Я дурак, не вижу корни основ.

Это горе на горе,
Ой, люли!
Это боль, забытых временем ран.
И из гавани уйдут корабли,
В неизвестность, мной придуманных стран.

Марширует, отощав,
Группа «Центр»
Оклемались суки, ладно – дыши…
Вставай батя, вставай дед – наш момент.
Повоюем мы опять от души.

Это горе на горе
Ой, беда!
Это взмах крыла над пасмурным днем.
Мы придем сюда, опять -  навсегда
На пригорочке присядем втроем.