Газовый угар

Фред Бананов
Летние прогулки только в опен эйре
Нарния - так круто. Это просто шок.
Нужно многим людям мозг промыть бы Фэйри,
Так как Фэйри - очень необычный порошок.
Где остался ты, памятный профессор
Индиго с бесконечностью формул и идей,
Не в том сериале, где Хулио Сесар
Неожиданно оказался иудей...
Встретимся с тобой сорок восьмого мерцедония,
Если ты не выйдешь замуж, а я не женюсь,
Выпьем кальвадоса, прямо, как в Японии.
Посмотреть мультфильм, и рыборисом вкус.
Полетим, как ветер. Спой со мной дуэтом
Даже если твой бойфренд сказал, что я урод.
А потом мы можем позабыть об этом,
Хоть и нет у нас дыхания рот в рот.
Дай хитам неведомым в мир твой вдруг ворваться,
Уши и мозги нам сотрясет бесценный дар.
Револьвером музыка плакать и смеяться
Нас научит. А потом... Газовый угар...