***

Игорь Ботман
Тебе на память милый друг
В те дни когда воспоминания
Ещё свежи и все познания
Даруют счастье не испуг

Дарю тебе всё то,что было
И то,что радостью светило
Дарю тебе всего себя
Бери,но только лишь любя