Тяжелый понедельник

Мария Алматова 2
В понедельник очень надо съесть коробку мармелада,
все запить с утра дюшесом,
не боясь прибавки веса...
В понедельник до обеда надо затопить соседа,
видеть глаз его расстройство,
нет от нервов лучше свойства чужим нервом насладиться,
ну а вечером напиться!!!
Понедельник -- это надо пережить
и будем рады!!!