И зазвучала музыка в душе!

Людмила Рубанова
Отзвучала музыка в душе,
И не слышно больше «переливов».
Как остывший уголёк в руке,
Чернота осталась и уныние.

Понимая, что проходит всё,
Терпеливо жду и верю.
На душе темным темно,
Верю, откроет Радость мои двери.

Жду, Надеюсь, Верю и  Люблю,
Разве может быть иначе.
По щеке течёт слеза,
Глаза свои я от тебя не прячу.

Глаза в глаза, соприкоснулись взгляды,
Глаза в глаза и слов не надо.
Звезда в ладошку опустилась мне,
И зазвучала музыка в душе!

04.06.2015 г.