Добрая хозяйка

Мария Алматова 2
День закончился не плохо:
наварила я гороха
и картошку запекла,
мусор в угол замела,
мух набила я с ладошку,
час за хвост держала кошку.
Кошка доброю была,
Через час не умерла:)))
Но теперь глядит с опаской и
рычит как зверь из сказки...
Вообщем, дел я натворила,
хорошо, что не злоблива:))))!!!!