Настроение

Мария Алматова 2
Если очень пасмурно утром на душе,
Проверь дату паспорта в своем багаже,
Если срок для выезда утром не истек,
Значит все до вечера
Собери ты в прок--
Возьми с собой платьице легкое с цветком и,
чтоб там накраситься - красок с целый дом:)))
Кофточку для вечера, шляпу от лучей и
езжай для отдыха в зону богачей!!!
Беленький купальничек, крем, чтоб не пекло,
блеск к глазам добавь скорей, чтоб всех завело:)))

Никогда не грусти:))) всегда завтра лучше, чем вчера:)))
проверено мной лично:))))