Уют в голове

Мария Алматова 2
С пасмурным утром -- серым печальным,
Птицы с утра не поют,
Выйду на улицу шагом отчаянным, высушу веером путь!!!
Там, где пройду, там цветы все проснутся в грустной промокшей траве,
люди в ответ на мой взгляд улыбнутся,
Снова - уют в голове:)))