Вы служите, мы вас подождём.. Шутка

Ирина Цапковская
До чего мы дОжили, ребята?!
Пареньки от армии "косят".
Служат теперь в армии девчата.
В разных странах "под ружьём" стоят.

Парень - слаб, и мама не пускает.
Да и сам не слишком тароват...*
Он сегодня девушку встречает,
Ту, что отслужила как солдат.

* - тароватый (русск. устар.! 1. щедрый. 2.перен. - несдержанный. 3. РАСТОРОПНЫЙ, ЛОВКИЙ, ПРОВОРНЫЙ,

29.06.15.
Фото из интернета. Спасибо!