Отцу Сергию

Михаил Митягин-Равич
                Отцу Сергию.
У горящего камина
Пляшут сполохи кармина,
Но потрескиванье дров
Заставляет стаю дроф,
Приютившуюся к ночи
Улететь. Расстроен очень.
Одному, Христу под стать,
Ночь придётся коротать.
Так висит он в церкви каждой,
Но уверен, что однажды
Дуновением Харит
К нему мама прилетит.
И ожившею иконой,
Нарушая все законы,
И Эйнштейна, и Ньютона,
С сыном явится Мадонна.
                25.06.2015.