Я тянусь к тебе родная

Юрий Демагин
Я тянусь к тебе родная,
Всей измученной душой.
Я всей душой люблю тебя,
И мне не нужна другая,
Пусть лучше во стократ она
И телом и душой.
А ты холодна со мною,
Словно глыба ледяная
И все то немногое,
Что даришь мне
Покрыто коркой ледяной.
И мне кажется я знаю;
Почему ты со мной такая,
Твое сердце дорогая,
С другим, а не со мной.