Не принимайте близко к сердцу

Слава Максимов
Не принимайте близко к сердцу
Больных на голову людей.
Не потребляйте бреда порций
От ваших "сказочных" друзей.

Общайтесь реже с тем кто тянет
Вас в неприятности, ко дну.
Кто цельность личности теряет,
Во всем пеняя на судьбу.

Найдите путь, что вас достоин!
То дело, что влечет вперед.
Стране нужен пример, герои!
Возможно, теперь ваш черед?

июнь 2015