О Слове

Саша Казаков
Надпись над воротами Мира: "Осторожно - Слово!"

Свобода Слова - требовательная дама, в ее честь сжигают словари.

Слово Потерявшее Смысл - Всесильно!

С трибуны!? Народ!? Публично!? - Словом!?