Детский садик

Мария Алматова 2
До встречи долгожданной,
В краю невинных грез,
Где детская нирвана
Под чистый фонтан слез...
Где милые игрушки
Нам с полок шлют
привет!
И где еще старушкам
Так вкусен их обед!???