Гимн Солнцу

Мария Алматова 2
Солнце, вернись!
'Завтра' долго не будет...
Целую ночь без тебя не уснуть:((
Травка заснет и
Скучать позабудет,
Птичка сучок под собой будет гнуть!!!
Громкий сосед за стеной храп усилит,
Мой телевизор за ним в унисон,
Небо пижаму всю в звездах оденет,
Буду к себе звать
Потерянный сон!!!
Солнце, скорее скорее скорее луч протяни из за горных хребтов,
Я за него зацеплюсь, по аллеям с ним побегу,
Не считая мостов:)))))