Китайский муж

Мария Алматова 2
Выйду замуж за китайца
И уеду с ним в Китай:)))
Мне б такого иностранца,
чтобы пил со мною чай,
и пельмени ел бы шумно и лапшу тянул в себя...
Чтоб любил меня разумно, график страсти соблюдя!
Все фэн шуй, везде драконы, красный мой любимый цвет,
Я бы белою мадонной
Выходила бы в рассвет...
Мне бы китайчонка утром
муж прислал,
чтобы помыл,
чтоб, смывая все недуги,
тонкой струйкой воду лил,
И когда к прудку с камнями в полной неге подойду, он китайскими пассами воду б сглаживал в пруду...
 Там и муж, придя с работы, ублажает мою плоть -- ведь на секс в Китае квоты, значит будет мне молоть
чай,
в китайской чаеварке
Сварит, поднесет к рукам,
мы попьем,
Нам станет  жарко
и ...помолимся Богам!!!