The point of no return

Таресса Рэнфри
Ты знаешь, мне приснился сон,
Такой, на удивленье яркий:
Твой тихий, бесполезный стон,
Вокруг - огонь, до хрипа жаркий...

Потом - звонок. Бесцветные слова:
'Мой сын погиб. Решил, ты знать должна'.
И оглушающая тишина...

И день, и душу наизнанку,
И кучу смайликов друзьям,
Молчать, подобно партизанке,
Мир собирая по частям...

Я знала, все это случится,
У сказки должен быть конец,
И, рано или поздно, все решится...
И все! Сломался меч, погиб боец.

Но сердцем я клянусь,
Что вечно помню,
Что больше никогда не ошибусь,
Что все пробелы в жизни я восполню -
Как обещала. Я тебе клянусь!

Июль 2013г.