Героям Великой Отечественной Войны посвящается

Таресса Рэнфри
Дует прохладный ветер.
Тихо шумит ковыль.
На землю ложится вечер…
Сказка? Или быль?..

Кровью за мир платили,
Жизнь отдавали за нас
Те, кто прежде жили,
В тот давний и памятный час.

Солнце за лес садится,
Неспешно плывут облака…
Сможет ли нами забыться
То, что случилось тогда?.


2012г.