Тебе

Таресса Рэнфри
Мой сильный и гордый мужчина,
Мой милый и глупый мальчишка,
Мой воин без званья и чина,
С забавной, дурашливой стрижкой…

Мы можем кричать и ругаться,
Пытаясь во всем быть умнее…
..Я знаю, не сможешь остаться.
Я знаю...Ночь стала длиннее…

Твой голос, дыхание, губы,
Твой запах, улыбка..Твой смех..
То ласково-нежный, то грубый…
Мой сладко-восторженных грех…

Ты – мой. Я – твоя. Только так.
Как воздух друг другу нужны.
Ведь нам друг без друга никак,
Решили так боги.. увы.

Мой милый, любимый, родной,
Я слишком боюсь попрощаться..
Ты нужен мне.. Нужен живой!
И я не хочу расставаться..

Ты мне улыбнись, умоляю,
Скажи, что все будет в порядке!
Соври, что я снова летаю,
Лиши меня этой загадки…

Прошу, убеди, что прорвемся!
Лишь ты можешь в этом помочь!
Хоть утром мы все же проснемся,
Продли эту сладкую ночь…

Мой сильный и гордый мужчина,
Мой мальчик с огнями в глазах…
Мой личный «сорт героина»…
Ты – счастье мое… И мой страх.