Свеча горела на окне

Ирина Хомутова-Галенце
Свеча горела на окне,
В стекле осеннем, блики тают.
Печальный сумрак на стене,
Под звуки ветра засыпает.

А в небе яркая  звезда,
Морзянку тихо отбивает,
Что посылает мне она,
Как прочитать?! Никто не знает.